Kaprodi S1 PAK STIPAK Arastamar Asmat

LOGO STIPAK ARASTAMAR ASMAT

Kaprodi S1 PAK STIPAK Arastamar Asmat

Mempunyai Tugas

• Membantu Bidang Akademik dalam penyelenggaraan kegiatan pendidikan, penelitian, dan pengabdian masyarakat di lingkungan program studi stratum satu Pendidikan Agama Kristen.
  • Membantu Bidang Akademik dalam menyusun dan mengembangkan kurikulum stratum satu prodi PAK.
  • Membantu Akademik dalam mempersiapkan KRS dan KHS Mahasiswa prodi Pendidikan Agama Kristen
  • Membantu Bidang Akademik dalam menyusun jadwal kuliah
  • Membantu Bidang Akademik dalam menghubungi dan mengatur dosen-dosen prodi PAK untuk mengajar.
  • Bekerjasama dengan Bidang Akademik, Bidang Administrasi, dan Bidang Kemahasiswaan dan Pengabdian Masyarakat apabila ada mahasiswa prodi PAK mengalami kesulitan dan masalah pribadi yang mempengaruhi motivasi dan prestasi belajar.
  • Mendorong dan memfasilitasi pengembangan bakat dan potensi akademik mahasiswa prodi PAK terutama dalam penulisan karya ilamih seperti makalah, paper, artikel, dan skripsi.
  • Membantu Bidang Akademik untuk menyusun kenaikan pangkat Dosen Tetap prodi Memfasilitasi mahasiswa prodi PAK yang memiliki prestasi akademik dan kerohanian yangbaik dalam mendapatkan beasiswa/penghargaandanmempertahankan/mengembangkan prestasinya.
  • Membantu dan memfasilitasi mahasiswa prodi PAK dalam segala urusan dan keperluan akademik dan administrasi baik berhubungan dengan orangtua maupun sponsornya.
  • Bekerjasama dengan Bidang Akademik dan Bidang Kemahasiswaan dan Pengabdian masyarakat berhubungan dengan PPLnya.
  • Membantu Akademik mempersiapkan Transkrip Nilai dan Ijazah bagi alumni/lulusan prodi PAK STIPAK Arastamar Asmat, guna memperoleh gelar Sarjana Pendidikan Agama Kristen (S.Pd.K).

About The Author

Sekolah Tinggi Ilmu Pendidikan Agama Kristen (STIPAK) Asmat berdiri pada tanggal 21 Mei 2014 dan bernaung pada badan hukum Yayasan Arastamar Papua (YARPA) No. 24 tanggal 13 November 2013 oleh Notaris SURYATI, SH.,M.Kn.Sekolah Tinggi Ilmu Pendidikan Agama Kristen (STIPAK) Arastamar Asmat